Communal Coffee and Eatery, “The Cozy One” di Surabaya

DSC00338

Communal Coffee and Eatery, awalnya begitu masuk kafe satu ini, gw pikir mereka nyediain segala jenis kopi, guess what?? ternyata bener banyak varian kopi yang bisa kalian nikmatin, apalagi pecinta kopi nie… Communal Coffee and Eatery mengusung tema yang sangat cozy alias nyaman yaa, karena bagi kalian yang suka ngopi sambil ngobrol ama temen – temen kalian pas banget deh….

DSC00405

So, far…for the coffee taste nya oke banget, dan barista nya cukup berpengalaman bangetzz, sampe bikinin latte art “swan” yang menurut gw itu susah banget karena lumayan detail dalam pembuatannya, Communal juga ga mesti coffee yang patut kalian coba lhoo, bagian dari “Eatery” juga “Uuueenakkk buangetzzz guys….”

DSC00408

Chicken Cordon Bleu nya is the best broo…. Dari tekstur nya “cheese”nya ama ayamnya kerasa bangett melting jdi satu di mulut pas gw nyobain nie menu, masih kerasa, walaupun udah di foto sama temen temen foodies lainnya, tapi tetep enak lhoo… hehehe…. for me, this is more delicious pastinya…

Creamy Pesto Pasta nya juga “the best”nya nie, apalagi tergolong “New Menu” from Communal Coffee and Eatery, jadi Pesto Pasta nya ga kerasa amis, tapi lebih ke arah “creamy” jadi dilidah kerasa banget “tasty”nya dri pesto basilnya sendiri….

Oooh yaa…satu lagi guys, Grilled Chicken nya jg enak nie, daging nya empuk dan dengan tingkat kematangan yg “well done” jdi enak banget, dan saos BBQ nya cukup sesuai dg lidah kita…

Okee….

Jangan lupa sekali lagi Communal emang hadir sebagai “Coffee and Eatery, krn mengusung tema yang cozy banget dengan hadir beberapa kopi dan menu, Communal juga pny special drinks, buat kalian yang pengen cobain dan bisa buat rame-rame lhoo, plus plus dessertnyaaa….. hehehe….

Address:

Communal Coffee and Eatery

Jl Kertajaya Indah Tengah no 24 (Daerah Klampis). Surabaya.

Open Daily jam 8.00-23.00, Khusus Jumat Sabtu sampe jam 24.00.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s