Niki Sae “The Hidden Gem” Family Resto in East Surabaya

DSC00191

Niki Sae Resto, pernah denger gak? Kalo belum pernah denger, rugi banget lhoo, karena makanan makanan yang disajikan oleh Niki Sae Resto ini lebih ke arah “Homemade”, Kerasa banget pas nyobain Dadar Jagungnya, Uenakkk dan Krispi puoll, cocok buat snack bites lah untuk family karena harganya jg cukup terjangkau untuk Resto yaa… Niki Sae Resto ini tepatnya di Jl Dharmahusada Indah (Seberangnya Galaxy Mall) persis… That’s why, gw bisa bilang nie Resto “Hidden Gem” bangetzz karena harga nya cukup terjangkau yaa apalagi kelas Resto dan di daerah Dharmahusada sie, Notabene yaa banyaklah Resto disana juga….

DSC00194

Sop Buntut “Niki Sae” patut dicoba nie, karena kuah Sop nya lezat banget, dan dapat 2 potong Buntut Sapi yang lumayan gede banget sie, ditambah juga dengan potongan wortel dan kentang yang empuk bangetzzz… Btw, Nasi Goreng Niki Sae juga enak lhoo, soalnya nie kedua menu yang diatas yaa, best seller nya dari Niki Sae Resto.

DSC00202

Niki Sae Resto cukup luas banget tempat nya termasuk lahan parkirnya besar, jd cocok banget kalo kalian lagi pengen bikin acara family, seperti dinner bareng, atau sekalipun mau arisan juga bisa lhoo, dan Niki Sae juga punya outdoor dan indoor.

Lontong Cap Gomeh ama Tahu Tek nya nie “Juara” banget rasanya, Bumbu Tahu Tek nya ga kerasa kacangnya karena halus banget yaa untuk pembuatan bumbu Tahu Tek nya, Dan Porsi masing2 menu bisa dimakan 1-2 orang kok….Cukup banyak bukan??? hehehe…..

DSC00209

Addres:

Niki Sae Resto

Jl. Dharmahusada Indah L178. Surabaya (Seberang Galaxy Mall)

Open Daily: 08.00-22.00. Khusus Sabtu sampe jam 23.00 .

http://www.nikisaeresto.blogspot.com

 

 

One Comment Add yours

  1. Febe says:

    Hari ini tgl 08 april 2018 sy dan rombongan pergi ke sana. Setelah Januari lalu kami kesana. Waaahh pengalaman gak enaaakk.. Owner nya bu Nanda, arogan banget. Saat sy nanya tentang makanan tamu sy yg datang duluan kok belum keluar, padahal tamu sy kloter ke 3 udah keluar semua makanan nya. Dijawab dengan bentuk dan marah. Duh.. Luar biasa deh pelayanan disana.. Mau coba??? Selamat menikmati udah bayar.. Di maki lagiii.. Hahahahaha

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s