It’s all bout Korean and It’s Homemade Noodle by K-Mie Ramyeon

K-Mie Ramyeon, pernah denger khn? Pas tahun 2015, K-Mie Ramyeon ini sering ikut bazar mulai dari stand kecil, ikut event bazar mall to mall, dan akhir nya pas tahun 2017 ini K-Mie Ramyeon bikin Container sendiri di Loop Graha Family Surabaya Barat, personally gw tertarik buat ngereview ini makanan karena dua hal nie yang unik dari makanannya…..

DSC01926

Hal pertama, mereka mengusung tema K-Pop, tahun 2015 ya dulu masih era nya K-Pop gt, banyak anak anak muda yang demen banget sama K-Pop ini, oleh sebab itu ownernya pun berani mengusung tema K-Pop ini, dan jangan kaget lhoo guys, kalian yang bagi ngefans ama beberapa penyanyi K-Pop pasti inget deh betapa ganteng nya dan imutnya meraka khan….hehehe….

DSC01931

Menu yang pertama “Best Seller” gw coba ini namanya “Hot 2PM K-Pop”, Inget khan sama dengan 2 PM K-Pop, mereka berenam ganteng-ganteng dan hot banget yaa… sama nie kayak nama menu dari K-Mie Ramyeon, bagi kalian pecinta pedas waah ya ini bikin kalian beda sensasi hot nya, “Pedesnya ditengah-tengah” jadi ga mungkin nyesel deh makan ini, gw personally ga bisa makan terlalu pedas, tapi so far, yang ini beda “pedas”nya dengan yang lain…. Eittss jangan salah kalian juga bisa request minta “Super Pedas” kalo mau yaaa…..

DSC01940

Menu satu ini juga salah satu “Best Recomended” dari ownernya langsung, namanya “Cheezy Super Junior”, cool abis khan dari namanya, sudah gw bilang sebelumnya menu menu makanan mereka ini, sangat sangat nyeleneh karena K-Mie ini memakai nama K-Pop yang terkenal lhoo…Ooo yaa satu lagi ini hal 2 yang gw mw share kalian semua, btw, jangan kaget yaa, noodle yang dipake sama K-Mie Ramyeon nie “Homemade bangetzz…” jadi jangan ragu buat makan disini deh… “Dijamin deh ga mungkin ga Ketagihann….”

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s