My Story “Steak and Eatery”

So, nie di blog gw kali ini, gw mw memberi review “My Story” Steak and Eatery di daerah Surabaya Pusat yaa… tepatnya di Jl. Pregolan no 10. Surabaya. Resto ini kelihatannya tdk terlalu besar tapi ketika masuk ke dalam ternyata besar banget untuk indoor nya, dan mereka juga ada outdoor zone nya bagi yang pengen ngerokok di outdoor nya jg bs sie. Resto ini cukup lengkap krn mereka punya banyak menu mulai dari “Brunch” hingga Dinner nya juga ada lho…

DSC05772

Nyobain French Friesnya dulu as a “starter menu”nya, ada campuran irisan beef bacon dgn cheese nya, so this is very recomended sie… kalo kalian mw nyoba menu yang ini.

Nice kombinasi pas nyobain “My Story Salad” dgn Hot Latte, pas banget, apalagi coffee nya cukup enak , dan untuk porsi Salad nya cukup besar bisa makan untuk 2 org lhoo….

DSC05771DSC05781

Rendang Pasta nya, so delicious, bicara tentang “Rendang” alias makanan lokal Indonesia dan dikombinasi dengan Pasta, ini rasanya pas banget agak pedas dan bumbu rendang yang di pasta nya lebih kerasa. Untuk Pizza “Meat Lover”, crispy nya kerasa gurih banget dan untuk ukurannya bisa buat 2-3 orang sie..hehehe….

DSC05784DSC05790

Next menu, Qesadillas Beef, dgn balutan Tortila yang udah dipanggang lalu diisi dengan kombinasi “beef dan cheese” kerasa “juicy”dari saus di dalamnya , trus menu berikutnya  yaitu “Mixed Grill” yang isinya ga lain kombinasi dari grill – grill an, bagi kalian pecinta daging nie cocok banget apalgi gw yang hobinya makan daging, untuk Wagyu nya sendiri di grill “Medium Rare” ya enak dan empuk lhoo….

Konsep dari “My Story” blh gw bilang ya “Unik” guys.. coz ga melulu Western Food yang disajika spt Steak, Brunch,Dinner, dsb tapi juga ada bagi kalian yang emang yang pengen Lunch, pas butuh Lunch bisa langsung ke Resto “My Story” krn merek juga pny menu khusus “Rice/ or for lunch” biasanya, salah satu yang gw cobain “Chicken Buldak”, dengan kombinasi spicy sauce korean bikin kerasa kan klo lunch kalian makin lengkap dehh…..

DSC05773

My Story “Steak and Eatery”

Jl Pregoran no 10. Tegalsari .

Surabaya

IG: @mystory.sby

Thank you yaahhh bagi kalian yang always stay tune with my review.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s