Loe Bujangan?? Kudu Cobain nie “Bakso Boedjangan” Kuliner Bakso Hits dari Bandung ke Surabaya

Loe Bujangan kagak?? Jawabannya simpen sendiri ya…hahaha… Nah ini dia kemaren sama temen temen foodies dan gw juga nie diundang sama temen temen dari Media Relation nya Bakso Boedjangan dari Bandung langsung untuk nyobain kuliner “Bakso”yang sangat ngehitzz buanget nie……

“Bakso Boedjangan” yang di Surabaya nie, lokasinya cukup strategis kok, didaerah Jl Ry Manyar, Surabaya (area nya dkt ama UNTAG), dan parkirannya yaaa cukup luas sie, tapi kalo jam makan siang, ruuaammeee nya minta ampun guyss, bisa bisa parkiran penuh juga… hehehe…. Bakso Boedjangan nie punya tagline unik yaa “Urat nya NYOSSS, Pedes nya JOSSS, Keju nya COSSS” .

Sesuai namanya nie beraneka ragam atau varian bakso dihadirkan disini semua lhooo… Sebut aja, Bakso Super Pedas, Olahan daging cincang ama cabainya dijadikan jadi satu varian yang unik buangeett dan jelas pedes nya itu JOSSS puooolll!!!

Next menu yang kudu kalian coba dan eeenaaak banget terutama kalian nie yang hobi buaangett ama kezu mozarella molor molor gt, melting melting di mulut kalian, apalagi kalo bukan “Bakso Super Keju”  dijamin bagi kalian yang hobi makan keju sambil leleh leleh dimulut gt pasti kalian doyan dan nagih….. hahaha…. Jadi pasti dehhh hasilnya untuk bakso super keju nya COSSSS yaaach…..

DSC09569

Next ada menu yang “Best Seller” apalagi bagi kalian yang suka banget ama “Daging Sapi” kayak gw gini, jdi menu ini juga salah satu favorit gw, banyak dagingnya lhoo….. Ada “Bakso Super Wagyu” ama “Bakso Super Urat” , Ohh yaaa guys, setiap porsi bakso ini, kalian sudah pasti dapat bakmi kuning, sayur,ama bihun yaaa…. puls 2 buah bakso kecil. So…. menurut gw URATNyaaaa NYOSSSS puolll…uenakkk daging wagyunya kerasa, uratnya juga mantaphh….

Selain Bakso, disini juga nyediain 2 pilihan mie, ada “Black Yamien” ama “Green Yamien”. masing masing yamien terdiri dari 2 pilihan, ada asin atau manis, kapan hari kita nyobain “Black Yamien” dgn bumbu asin nya dan warna hitam pada yamien terbuat dari arang hitam (black charcoal) , dan “Green Yamien” sendiri terbuat dari ekstrak sawi hijau jadi sehat banget dan cocok dg bumbunya yang manis….Meskipun beda warna tapi 2 pilihan yamien ini sama sama enak dan gurih kok.

Kalo tadi kita udah bahas ttg “Bakso”nya yang super eenddezz dan uueenaak, dan juga bahas tentang “Mie” nya yang unik warna nya dan perpaduan bumbunya yang gurih, disini juga ada varian nasi lho… Salah satu nya “Nasi Bakso Wagyu Penyet” ueenakkk puoll daging wagyu nya kerasa NYOSSSS!!! Pedeeesssnya nyelekiitt JOSSSS!!! dan juga ada “Nasi Goreng Urat Boedjangan” ga pedes tapi bumbunya kerasa homemade banget lhoo…..

 

Sekiaan deh review nyaaa….

Thank you yaahh udah baca blog gw, I hope you like it, and please share to your friend also….

 

Bakso Boedjangan

Jl. Raya Manyar 85-87.

Surabaya.

@baksoboedjangan .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s