Hope Well Coffee and Eatery “The Newest Eatery in West Surabaya”

Congratzz guys for The Opening of Hope Well Coffee and Eatery di Surabaya nie… Kebetulan gw diundang alias di invite ya bersama beberapa food blogger di Surabaya, buat datang nyobain beberapa menu di cafe ini plus juga “hang out” donk…. hehehe….

Hope Well Coffee and Eatery nie lokasi di Surabaya Barat, dan baru aja buka sekitar 2 bulanan gw posting blog ini…maaf ya baru nulis..hehehe….Tempat nya cukup besar 2 lantai dan unik sie, untuk spot2 nya cukup instagramable, jd kalian yg hobi foto cuuucokkk kesini dech… hehehehe……

DSC00028

Namanya juga coffee and eatery, jdi minuman nya banyak variasinya mulai dari aneka moctail, tea, dan coffee hehehe… kali ini gw nyobain beberapa macam mocktail nya seperti foto diatas yaa… ada “Blue Sea”, “Sunset”, ama “Strawberry Mojito”.
Untuk Main Dish nya ada beberapa macam pilihan, mulai dari Indonesian Food hingga Western Food ada, yang pasti harganya cukup terjangkau yach….. Kali ini gw nyobain “Balinese Chicken Pop with Sambal Matah” ama Pizza nya “Italian Smoked Beef Pizza”, pizza nya cukup krispi dan versi yang thin, enak banget dehh….. dan, main dish yang “Balinese Chicken Pop nya” untuk olahan Sambal Matah nya pas banget pedes nya tapi kurang pedas saja…..hehehe….

Next, belum lengkap rasanya kalo kalian pesen satu lagi menu yang unik, unik nya karena ada semacam “atraksi” nya guyss…. tapi untuk menu ini sebenarnya “Chicken Wings BBQ” yaaach semacam gitu cuma unik dg atraksi nya pake dry ice yaach…

DSC00067

 

Sekian dari blog gw… kalo kalian suka please share with your friends yachh….

Thanks all…..

 

Hope Well Coffee and Eatery .

Jl Ry Sukomanunggal Jaya no 31.Surabaya.

@hopewellcoffeeeatery

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s