Gondang Legi, Warung nuansa Sawah di Jogja

Yeeaah….masih nuansa di Jogja, kali ini nyobain Resto Gondang Legi, di daerah Sleman, Yogyakarta, jadi perjalanan dari hotel gw ke daerah Sleman cukup jauh menempuh krg lbh 30 menit”an…. Warung Gondang Legi juga tempatnya agak masuk masuk gang gitu… deket banget ama Cafe yang lagi ngehitzz di Jogja, yaitu “Filosofi Kopi”…  Warung Gondang Legi menghadirkan…

Iconic Gelato Bistro , new “icon”dg segudang kolektor mainan

Yeeahh, malamnya kita di Jogja, dapat referensi buat nyobain tempat baru banget di Jogja, namanya Iconic Jogja Bistro and Gelato, tempat nya luas terutama parkirannya yang luas, ditambah nyaman buat anak anak yang mw datang kesini, kenapa??? karena ga cuman sekedar Bistro and Gelato yang disediain ama Iconic, tapi 1 tempat khusus untuk kalian yang…

Mezzanine Jogja, “Summer Tropical Garden”

Yeaaahh… first blog kali ini pas gw sampe di Jogja, gw udah rencana’in kalo kudu nyoba cafe yang lagi ngehits di Jogjakarta, namanya “Mezzanine Eatery and Coffee”, namanya unik banget,plus eye catchy gitu…jadi bikin penasaran dech…setiap kali gw browsing jg, interior nya keren banget, unik, dan concept nya juga unik sie… Dengan mengusung tema “Summer…