Mezzanine Jogja, “Summer Tropical Garden”

Yeaaahh… first blog kali ini pas gw sampe di Jogja, gw udah rencana’in kalo kudu nyoba cafe yang lagi ngehits di Jogjakarta, namanya “Mezzanine Eatery and Coffee”, namanya unik banget,plus eye catchy gitu…jadi bikin penasaran dech…setiap kali gw browsing jg, interior nya keren banget, unik, dan concept nya juga unik sie… Dengan mengusung tema “Summer Tropical Garden” jadi udaranya berdasarkan lingkungan sekitar, plus tanaman tanaman hidroponik nya di sktr nya jadi ciri khas dri tempat ini.

DSC00147

Next, untuk menu nya sendiri banyak variasi nya lhoo… Western, Indonesian,and Asian Fusion dihadirkan oleh pemiliknya plus chef nya. Nahh….kapan hari gw nyobain “Half Roasted Baby Chicken”, so far…untuk kulitnya dan dagingnya empuk dan juicy juga…. dan enak banget, plus apalagi ditambahi bumbu nya jadi lebih kerasa asin nya… Trus gw jg nyobain “Nasi Goreng Kampung”, komplit banget isinya,dan bumbu nasi gorengnya sedep juga sie….

Dan untuk snack nya, gw pilih “Cheesy Fries” dan ama Coffee nya juga nyobain “Hot Cappuccino”, so far taste for both of them OKE banget!! Gw recommended loe semua buat nyobain nie “Mezzanine Coffee and Eatery”, tempatnya enak, makanannya oke, sangat instagramable decchh… Kalo gw pribadi, gw pasti balik buat nyobain menu lain nya lagi sieh….

Thanks for reading my blog…. stay tune yachh…karena gw akan bahas Cafe or Resto yang udah gw datangin di Jogja ….. See you soon………

Mezzanine Coffee and Eatery

Jl Palagan Tentara Pelajar KM 8 no 30.

Jogjakarta

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s