Sanada Donburi “Creative Japanese Rice Bowl”

Congratzzz for Sanada Donburi!!! Nie unik banget guys… makanan jepang yang udah di modifikasi sedemikian rupa dan menghasilkan rasa yang cukup enak dilidah kita… Sanada Donburi baru aja buka lhoo… kurang lbh 2 minggu setelah gw posting blog tentang Sanada Donburi nie…hehehe… Yeaaahhh Peminat Makanan Jepang ga usah khawatir coz harga nya relatif sangat murah apalagi di Mall…yeeahh.. konsepnya ini sangat bagus banget apalagi untuk di Mall, harganya sangat bersahabat lohhh…

Yeeahhh.. Nie dia favorit menu nya di Sanada Donburi, ada 2 macam beef bowl nya yakni Yakiniku Beef Bowl ama Original Sanada Beef Bowl, dan tersedia 2 ukuran lhoo Regular (R) dan Large (L) dan untuk harga nya cukup murah start IDR 29.090,-/bowl nya yachh…. hehehe…. Next menu, ada Cheesy Sanada Beef Bowl, kalo yang ini favorit gw guys…kebayangkan makan “Beef Bowl”nya ama “Cheesy” gitu..pasti molor molor pas kalian tarik Beef nya lohh….

DSC04561

Next menu nya….. Ada “Chicken Katsu Don” ama “Two Color Beef Salad”, kedua menu ini cocok banget bagi kalian yang ga suka makan daging sapi yg “too much” jadi kalian bisa pilih daging ayam sebagai opsi nya ada “Chicken Katsu Don”, so far enak untuk chicken katsu nya sendiri, crispy inside buat daging katsu nya… atau bagi kalian yg “to much” ama daging sapi, krn mrk jg ada “Two Color Beef Salad”, jdi perpaduan salad sndiri bikin seger apalagi dg tambahan daging sapi dijamin nie makanan satu ini cocok banget bagi kalian pengen diet wkwkwkw…..

Menu terakhir kita cobain adaalaha….. yeaahh daging Salmon pasti nya donk…. Khan dijepang cukup terkenal dg olahan daging “Salmon” ini lohh… jadi gw jg nyobain “Salmon Teriyummy Don” dan harga nya cukup murah banget cuma IDR 45K++ kalian udah dapt porsi yang cukup mengenyakan apalagi dapat 3 slice daging salmon….ueeankkk khan…hehehe….

DSC04549

 

Sanada Donburi

Lenmarc Lt 2

@sanada.donburi

Thats all for my blog….. Thank you yach…udah baca blog gw…..

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s