It Roo Cafe (The Best Chicken Chop) at Johor Bahru!!

Yeaah…. Sedikit cerita pengalaman gw tentang makanan di Johor Bahru nie… Kebetulan gw lagi stay di Johor Bahru, tepatnya nginap di daerah JBCC, yaitu Grand Bello Hotel, termasuk Hotel Bintang 4 sesuai rating di agoda juga…. Nah begitu sampe di hotel, gw di tawarin memakai free fasilitas shuttle bus nya mereka, bisa ke JBCC,or JB…

Sanada Donburi “Creative Japanese Rice Bowl”

Congratzzz for Sanada Donburi!!! Nie unik banget guys… makanan jepang yang udah di modifikasi sedemikian rupa dan menghasilkan rasa yang cukup enak dilidah kita… Sanada Donburi baru aja buka lhoo… kurang lbh 2 minggu setelah gw posting blog tentang Sanada Donburi nie…hehehe… Yeaaahhh Peminat Makanan Jepang ga usah khawatir coz harga nya relatif sangat murah…

Gondang Legi, Warung nuansa Sawah di Jogja

Yeeaah….masih nuansa di Jogja, kali ini nyobain Resto Gondang Legi, di daerah Sleman, Yogyakarta, jadi perjalanan dari hotel gw ke daerah Sleman cukup jauh menempuh krg lbh 30 menit”an…. Warung Gondang Legi juga tempatnya agak masuk masuk gang gitu… deket banget ama Cafe yang lagi ngehitzz di Jogja, yaitu “Filosofi Kopi”…  Warung Gondang Legi menghadirkan…

Iconic Gelato Bistro , new “icon”dg segudang kolektor mainan

Yeeahh, malamnya kita di Jogja, dapat referensi buat nyobain tempat baru banget di Jogja, namanya Iconic Jogja Bistro and Gelato, tempat nya luas terutama parkirannya yang luas, ditambah nyaman buat anak anak yang mw datang kesini, kenapa??? karena ga cuman sekedar Bistro and Gelato yang disediain ama Iconic, tapi 1 tempat khusus untuk kalian yang…

Mezzanine Jogja, “Summer Tropical Garden”

Yeaaahh… first blog kali ini pas gw sampe di Jogja, gw udah rencana’in kalo kudu nyoba cafe yang lagi ngehits di Jogjakarta, namanya “Mezzanine Eatery and Coffee”, namanya unik banget,plus eye catchy gitu…jadi bikin penasaran dech…setiap kali gw browsing jg, interior nya keren banget, unik, dan concept nya juga unik sie… Dengan mengusung tema “Summer…